Choď na obsah Choď na menu

blog

Príspevky

20. 9. 2022

3-0 Verrückte 5-Spiele-Siegesserie, Lewandowski stellte einen neuen Rekord in der Teamgeschichte auf

/ Rubrika: blog

In der sechsten Runde der La Liga besiegte Barcelona Elche mit 3:0 und stieg mit einem Rekord von 5 Siegen und 1 Unentschieden mit 16 Punkten an die Spitze der Tabelle auf. Er ist der erste Spieler in der Geschichte des Barcelona-Teams, der nach seinem 34. Lebensjahr in drei Spielen zweimal traf.

Celý príspevok

16. 9. 2022

2:0! Bayern gewinnt zwei Mal in Folge, führt die Gruppe an

Im Achtelfinale der Champions-League-Gruppenphase besiegten die Bayern Barcelona zu Hause mit 2:0. Laut Statistik war Bayern das erste Team, das in der Champions League 5 Siege in Folge gegen Barcelona errang.

12. 9. 2022

Richarlison bricht aus, Tottenham 2:0 Marseille

2022/23 UEFA Champions League Gruppe D Gruppe D Runde 1 – Tottenham Hotspur besiegte Marseille zu Hause mit 2:0. Nach Spielbeginn ließen beide Seiten viele gute Offensivmöglichkeiten auf dem Feld liegen, keine Seite traf. In der zweiten Halbzeit begann der brasilianische Stürmer Richarlison, der ein Tottenham Hotspur Trikotsatz Original trug, zu spielen, erzielte sein erstes Tor seiner Tottenham-Karriere mit einem Kopfball und traf dann innerhalb von fünf Minuten erneut. Hat Tottenham geholfen, Marseille mit 2:0 zu schlagen und die Champions League zu gewinnen!